Сообщение
korsi » 16 ноя 2018 07:14
Приветствую всех увлеченных сыровароварением! Я из столицы Республики Марий Эл (Средняя Волга).
Пришла на форум после изучения великолепной книги "Современное сыроделие для всех. Часть первая". Благодарна Павлу Ивановичу за полученные знания, которых всегда не хватает.
Отношу себя к категории "сыровар- кастрюлькин", поскольку сырованение-это мое увлечение и оно никогда не перерастет в бизнес. Сыр варю для себя и близких, никаких продаж нет и не планирую. Великолепное молоко (коровье) приобретаю у молочницы уже несколько лет. Моя кухонная "лаборатория сыроварения" пока в стадии формирования, работаю над этим вопросом и надо признать, что есть к чему стремиться.
Надеюсь благодаря поддержке и приобретенным знаниям на форуме смогу добиться ожидаемого результата в таком интересном деле-сыроварении.
Желаю всем удачного сыра! Пусть будет меньше неудач в таком непростом мастерстве!
С ув.Елена