Сообщение
michael_il » 06 дек 2016 19:47
День добрый. С удовольствием посещаю форум. Мне нравится здешняя дружественная, мягкая атмосфера.
Немного о себе. Живу в Израиле. По профессии инженер-электронщик-программист. Сырной болезнью заболел ранней весной 2016-го. С тех пор прогрессирую.
Сыроварить получается примерно раз в неделю, поэтому опыт приходит достаточно медленно, но вместе с тем, есть и время для проработки ошибок и накопления теоретических знаний.
Безмерно благодарен Семёну (он тоже посещает этот форум) за многочисленные консультации по сыроделию. И Сергею (Sally555).
В моем ассортименте, пока что, из мягких сыров - Фета, Цфатит, Рикотта, Моцарелла. Из полутвердых - Качотта, Гауда, Том.
Хочется многого и всего сразу, но так не бывает. И это, наверное, хорошо. Всему свое время.
Всем удачного сыроделия!
К черту сомнения! Бери и делай!