Посмотрите рецепт сыра Качотта в соответствующем разделе форума. Но это только рецепт который я перевел с английского.
А главный спец по овечьему молоку здесь, по-моему, Семен:-)
А я вот сыры из овечьего молока очень люблю, но поискав само молоко у нас не нашла ни одного предложения. А когда подошла к людям, которые овец выращивают, и спросила про молоко, на меня ТАКИМи глазами посмотрели Видимо за молоком мне в среднюю азию придется ехать, если все-таки дойду до мончего
... пока не встречал в интернете информации про овечьи молокофермы в России, только пару хозяек, поддаивающих по несколько овец.
Оснавная порода на доение - остфризы (East Friesian sheep), в России мало распространены, думаю это одна из причин отсудствия овечьего молока "в предложениях"