Не сыр, а все равно приятно.

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 332
Зарегистрирован: 16 июн 2014 01:28

Сообщение Семен » 20 июн 2014 07:14

Не сыр, а все равно приятно.

Основная тема это конечно же сыр. Но ведь совершенно не справедливо игнорировать и другие молочнокислые продукты. Сметана, масло, творог, кефир и прочая экзотика. Рецепты и технологию в студию леди и джентельмены.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 29 май 2015 09:59

Re: Не сыр, а все равно приятно.

Да, что то темка не дышит. У меня есть два вопроса по творогу. Как сделать хороший вкусный творог и главное нежирный? И еще, можно ли сделать съедобный творог из козьего молока?

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика