Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Сообщения: 332 Зарегистрирован: 16 июн 2014 01:28
Сообщение
Семен » 20 июн 2014 07:14
Основная тема это конечно же сыр. Но ведь совершенно не справедливо игнорировать и другие молочнокислые продукты. Сметана, масло, творог, кефир и прочая экзотика. Рецепты и технологию в студию леди и джентельмены.
Сообщения: 1910 Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск
Сообщение
sally555 » 29 май 2015 09:59
Да, что то темка не дышит. У меня есть два вопроса по творогу. Как сделать хороший вкусный творог и главное нежирный? И еще, можно ли сделать съедобный творог из козьего молока?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей