Технологические карты

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 июл 2021 23:32

Сообщение Monica85 » 23 сен 2021 18:49

Технологические карты

Не увидела на форуме темы по тех картам, думаю будет полезная тема, многие свои разработали, многие обучались
Важно понимать какие закваски по названиям используются в рецептах, какое зерно режем, какой ph И так далее
Делимся рецептами, у каждого получится свой уникальный сыр)

Сообщения: 236
Зарегистрирован: 16 июн 2021 13:08

Сообщение Flora » 24 сен 2021 13:37

Re: Технологические карты

Так на форуме огромное количество рецептов, опробованных форумчанами, ведь каждый отдел форума и посвящен отдельным типам сыра. Плюс рецепты уважаемого Павла. http://cheesehead.ru/category/domashnee-sy-rodelie/ Если Вас интересует рецепт какого-то конкретного сыра или у Вас получается какой-то сыр особенно хорошо, заводите новую тему в соответствующем разделе, будет что обсудить...

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 27 сен 2021 09:54

Re: Технологические карты

Monica85 писал(а):
23 сен 2021 18:49
Не увидела на форуме темы по тех картам
А вы зайдите в тему "Галерея успехов". Там при переходе по ссылке рядом с фотографией каждого сыра вы и увидите желанные "Техкарты" :)

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика