галлоны и литры

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 ноя 2017 01:19

Сообщение FutureDecember » 29 июл 2020 20:06

галлоны и литры

в одном галлоне почти 4 литра

Но почему тогда в этом рецепте https://cheesemaking.com/products/gruyere-recipe
1/8 tsp TA060 Thermophilic and 1/32 tsp LH100culture
на 8 галлонов используется меньше закавасок на грюйер,

чем тут на 8 литров: https://cheese-home.com/article/105/614 ... ra-Gryuyer
1/4 ч.л. сухая термофильная закваска 1/16 ч.л. арома-культура L.helveticu

Сообщения: 146
Зарегистрирован: 02 сен 2016 00:43
Откуда: Пермский край

Сообщение anton_dr » 01 авг 2020 00:07

Re: галлоны и литры

Возможно, потому что это разные сайты и разные рецепты? На втором вообще не указано, что за закваска, какой состав бактерий, какой активности, так что я бы лично им не очень доверял.

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика