Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Спасибо. Но, согласитесь, это не совсем удобно - т.к. сыры подразделяются не только по способу производства, но и по сырью.anton_dr писал(а): ↑06 июл 2020 14:59Именно так, разделы по видам сыров без разделения на вид молока.
Есть тема о козьем молоке viewtopic.php?f=29&t=1549
ЗАчем плодить разделы, в которых будет пара тем?ПастухLimited писал(а): ↑06 июл 2020 15:31Спасибо. Но, согласитесь, это не совсем удобно - т.к. сыры подразделяются не только по способу производства, но и по сырью.
Плодить много разделов совершенно не надо, согласен. Но в основной рубрике "Производство сыров" можно создать один подраздел, что-то типа "по виду сырья". Можно еще проще - "Общие вопросы по сыроделию", или "Производство сыра вне классификации". Ведь искать по всем форумам тему про козье молоко - это тогда и коз вовремя не увидишь))anton_dr писал(а): ↑06 июл 2020 16:00ЗАчем плодить разделы, в которых будет пара тем?ПастухLimited писал(а): ↑06 июл 2020 15:31Спасибо. Но, согласитесь, это не совсем удобно - т.к. сыры подразделяются не только по способу производства, но и по сырью.
Но за ссылку - спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей