Подскажите пожалуйста, возможно этот вопрос из разряда ереси на этом форуме . Но ,что вы можете сказать, о применении концентратов молочного белка, для повышения процента содержания белка в молоке, для сыроделия.
Имеется ввиду качественная продукция.Спасибо.
Ну почему же ересь? Для нормализации молока для сыроделия используется и уменьшение количества жира и увеличение количества белка. В том числе и добавлением обезжиренного сухого молока. Правда я не могу сказать, насколько серьезно это сказывается и на структуре и на ароматическом профиле. Сравнений таких не приходилось делать.
Вот и я, нашел информацию только от разработчиков метода нормализации, с использованием в рамках научного эксперимента,а советов практического применения от сыроделов, нет.
Вот и я, нашел информацию только от разработчиков метода нормализации, с использованием в рамках научного эксперимента,а советов практического применения от сыроделов, нет.
тоже задался вашим вопросом. с мая не продвинулась как то тема?