концентрат молочного белка

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 май 2020 17:25

Сообщение olbone » 26 май 2020 15:10

концентрат молочного белка

Подскажите пожалуйста, возможно этот вопрос из разряда ереси на этом форуме . Но ,что вы можете сказать, о применении концентратов молочного белка, для повышения процента содержания белка в молоке, для сыроделия.
Имеется ввиду качественная продукция.Спасибо.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 26 май 2020 19:56

Re: концентрат молочного белка

Ну почему же ересь? Для нормализации молока для сыроделия используется и уменьшение количества жира и увеличение количества белка. В том числе и добавлением обезжиренного сухого молока. Правда я не могу сказать, насколько серьезно это сказывается и на структуре и на ароматическом профиле. Сравнений таких не приходилось делать.

Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 май 2020 17:25

Сообщение olbone » 26 май 2020 20:11

Re: концентрат молочного белка

Вот и я, нашел информацию только от разработчиков метода нормализации, с использованием в рамках научного эксперимента,а советов практического применения от сыроделов, нет.

Сообщения: 102
Зарегистрирован: 17 мар 2019 09:51

Сообщение EvgenJekson » 14 дек 2020 20:13

Re: концентрат молочного белка

olbone писал(а):
26 май 2020 20:11
Вот и я, нашел информацию только от разработчиков метода нормализации, с использованием в рамках научного эксперимента,а советов практического применения от сыроделов, нет.
тоже задался вашим вопросом. с мая не продвинулась как то тема?

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика