Друзья и коллеги! Хочу поздравить вас всех с первым маленьким юбилеем этого ресурса. 19 января 2014 года в 22 часа 14 минут площадка forumcheesehead.ru впервые стала доступна в сети. Мы не можем похвастаться немыслимой посещаемостью и топовыми местами в рейтингах. Но совершенно точно, отсюда появляются самые лучшие сыры и сыроделы. Здесь энтузиасты становятся профессионалами, а производства богатеют ассортиментом.
Ну а то, что рейтинговые и раскрученные ресурсы с удовольствием таскают отсюда материалы, так это ни для кого давно не секрет. Значит, есть что таскать. Значит, не оскудевает, а пополняется копилка знаний. Значит, мы - лучшие не по званию или рейтингу, а по-настоящему.
Благодарю всех, кто прошел этот путь со мной с самого начала или присоединился чуть позже. Спасибо всем, кто терпеливо отвечал и отвечает на вопросы новичков. Поклон каждому, кто щедро делится своим опытом и знаниями. И, конечно, особая благодарность тем, кто своим талантом и упорным трудом создал сыры, украсившие наш музей, нашу
Галерею успехов.
С Днем рождения форума!