Моя первая дегустация сыра с мытой коркой. Грюйер.

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 356
Зарегистрирован: 03 фев 2016 16:40

Сообщение val3ra » 15 дек 2018 18:55

Моя первая дегустация сыра с мытой коркой. Грюйер.

В общем сложилось двоякое ощущение от єтого сыра, даже тройное если еще сравнивать с домашним.
Во первых запах ... сначала (первые 30 секунд после открытия упаковки) он был приятным , пряно-сырным , не похожим на другие. Но чем дальше , тем противнее он становился. К щастью ,или нет, мне уже приходилось чувствовать єтот запах раньше (точно такой же), когда вода попала на кормовую сою, и та в течении недели начала портится.

Мне єтот запах не нравится, и сыр пропитан им (правда не так сильно как корка) и оставляет ощутимое послевкусие.

Вкус животный, возможно желудочный сок с молочной и травяной нотой, похоже на коровью отрыжку, с остринкой в середине вкусового диапазона.

Структура плотная и достаточно мягкая.

В общем сыр с мытой коркой мне не понраву, домашний кажется много вкуснее (но и совсем другим).

А ведь есть еще более пахучие сыры, как их пробовать ... бррр.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика