Страница 9 из 9

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 23 мар 2021 18:43
Наталияя
Недавно только увидела, заказала, буду ждать с нетерпением. Электронный вариант есть, но все-таки мне бумажным легче пользоваться.

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 30 мар 2021 17:27
Наталияя
Получила книгу, отличная! И издана красиво.

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 22 апр 2021 09:27
cheesehead
Наталияя писал(а):
30 мар 2021 17:27
Получила книгу, отличная! И издана красиво.
Читайте с удовольствием :)

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 23 окт 2021 20:41
redcorex
Хочу выразить благодарность Павлу за отличную книгу! Вчера приобрёл, уже половину прочитал. Издание восхитительное, бумага и переплёт очень качественные. Подача материала приятная, иногда с академической строгостью, но крайне полезно и ничуть не "занудно". Заглянул в раздел рецептов, а всё-таки с момента написания книги Горгонзолла Дольче по рецептам Кэрол получилась ли?

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 25 окт 2021 10:08
cheesehead
Рад, что книга понравилась :)
Голубыми сырами с тех пор практически не занимался. Очень уж тяжело было после них избавляться от голубой плесени, которая росла везде.