Новая книга по сыроделию

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 12 окт 2018 22:17

Re: Новая книга по сыроделию

Разговоров-то много, а вот продаж не очень :lol:

Сообщения: 256
Зарегистрирован: 09 дек 2017 01:51

Сообщение acteroid » 14 окт 2018 23:19

Re: Новая книга по сыроделию

Купил, буду изучать мат. часть.

Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 авг 2018 20:33

Сообщение Василек » 15 окт 2018 09:22

Re: Новая книга по сыроделию

Павел, поздравляю вас с выходом книги. Сил вам на создание второй (а там можно и не останавливаться) части.
Купила сразу же, естественно. Теперь необходимо уложить теорию в голове, поскольку для меня это совершенно новый мир.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 15 окт 2018 10:50

Re: Новая книга по сыроделию

Удачи всем и в изучении матчасти и в открытии новых миров! :)

Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 окт 2018 12:35

Сообщение mikk2011 » 26 окт 2018 15:08

Re: Новая книга по сыроделию

cheesehead писал(а):
10 окт 2018 16:22
Долго ли, коротко ли, все же я опубликовал первую часть книги. Пока только в электронном виде и только на ЛитРес. Но то ли еще будет! :D
Спасибо. Очень рад. Могу, если интересно, выслать Вам книгу Диланяна в скане.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 26 окт 2018 15:37

Re: Новая книга по сыроделию

Благодарю! Диланян это классика. Конечно его книга у меня есть :-)

Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 26 окт 2018 21:26

Re: Новая книга по сыроделию

mikk2011 писал(а):
26 окт 2018 15:08
cheesehead писал(а):
10 окт 2018 16:22
Долго ли, коротко ли, все же я опубликовал первую часть книги. Пока только в электронном виде и только на ЛитРес. Но то ли еще будет! :D
Спасибо. Очень рад. Могу, если интересно, выслать Вам книгу Диланяна в скане.
покажите мне сыродела у кого не "пылиться" книга Диланяна. :D
mikk2011, а вот ВЫ ее полостью прочли?
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Модератор
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 09 фев 2014 17:57

Сообщение Acinonyx » 29 окт 2018 11:27

Re: Новая книга по сыроделию

Всем доброго времени суток! Хочу попросить вас поддержать книгу Павла на ЛитРес если не отзывами, то хотя бы звёздами) Нам будет приятно!)
Ольга

Сообщения: 256
Зарегистрирован: 09 дек 2017 01:51

Сообщение acteroid » 31 окт 2018 15:43

Re: Новая книга по сыроделию

Вопросы, по новой книге, в этой теме можно задавать?

Модератор
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 09 фев 2014 17:57

Сообщение Acinonyx » 01 ноя 2018 10:54

Re: Новая книга по сыроделию

acteroid писал(а):
31 окт 2018 15:43
Вопросы, по новой книге, в этой теме можно задавать?
Вопросы по книге - это имеется в виду изготовление сыров в соответствии с рекомендациями оттуда? Удобнее и правильнее это делать в отдельных темах.
Ольга

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика