Новая книга по сыроделию

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 102
Зарегистрирован: 17 мар 2019 09:51

Сообщение EvgenJekson » 12 ноя 2020 22:16

Re: Новая книга по сыроделию

Для отзыва.jpg
Книга просто квинтэссенция необходимых знаний для сыродела, кто хочет знать не просто "что надо делать", но и "почему это надо делать". По мере прочтения многие процессы в сыроделии становятся понятными. Самое время пересмотреть свой опыт, и заняться "осмысленным" сыроварением.
Павел, огромное спасибо за нее!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 13 ноя 2020 08:09

Re: Новая книга по сыроделию

Пользуйтесь на здоровье, Евгений! Рад, что книга получилась полезной :)

Сообщения: 423
Зарегистрирован: 17 фев 2016 13:01

Сообщение Ввладимир » 29 ноя 2020 21:27

Re: Новая книга по сыроделию

Тоже купил. Красивое очень издание. Приятно взять в руки, полистать, не говоря уже про содержание - каждое слово выверено.

Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 окт 2020 01:31

Сообщение виикт » 02 дек 2020 20:44

Re: Новая книга по сыроделию

Покупал первую книгу в цифровом формате, эта мне нравится больше, читается легче, проще. Сказалось прочтение первой книги, там приходилось по несколько раз перичитывать, мозги напрягать, с химией не очень. Продолжаю делать сыры с лёгкой подачи Павла Ивановича.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 85
Зарегистрирован: 06 ноя 2016 21:27

Сообщение ninyureva » 01 янв 2021 16:08

Re: Новая книга по сыроделию

Подскажите пожалуйста, эта уже окончательный вариант книги, или, как первая часть ?

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 03 фев 2021 10:25

Re: Новая книга по сыроделию

Это первая часть в бумажном варианте.

Сообщения: 108
Зарегистрирован: 22 окт 2020 21:19

Сообщение Dmitrijsmok » 05 фев 2021 01:36

Re: Новая книга по сыроделию

cheesehead писал(а):
03 фев 2021 10:25
Это первая часть в бумажном варианте.
Слава богу вы вернулись на форум :) можно ли где-нибудь купить книгу? а то кода мне было необходимо, то не было в наличии и пришлось украсть. Понравилось на столько, что решил ещё 2 другие книги прочесть про сыроделие!

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 05 фев 2021 11:23

Re: Новая книга по сыроделию


Сообщения: 108
Зарегистрирован: 22 окт 2020 21:19

Сообщение Dmitrijsmok » 05 фев 2021 14:26

Re: Новая книга по сыроделию

Спасибо, доставлять в другую страну не хотят, поэтому записался в очередь на электронный вариант, когда появится в продаже.

Сообщения: 85
Зарегистрирован: 06 ноя 2016 21:27

Сообщение ninyureva » 13 фев 2021 13:26

Re: Новая книга по сыроделию

Я купила, уже прочитала, мне очень понравилась. И оформление, и качество бумаги, а главное содержание. Все доступным языком написано. Спасибо большое. Будем ждать вторую часть.
пы.сы. теперь она у меня настольная книга.

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика