Страница 1 из 9

Новая книга по сыроделию

Добавлено: 10 окт 2018 16:22
cheesehead
Долго ли, коротко ли, все же я опубликовал первую часть книги. Пока только в электронном виде и только на ЛитРес. Но то ли еще будет! :D

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 10 окт 2018 17:08
Alex USSR
cheesehead писал(а):
10 окт 2018 16:22
Долго ли, коротко ли, все же я опубликовал первую часть книги. Пока только в электронном виде и только на ЛитРес. Но то ли еще будет! :D
Поздравляю, Павел Иванович!
Ужо читаю :D

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 10 окт 2018 17:11
PapaKarlo
С почином! Буду ждать продолжения!

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 11 окт 2018 19:47
cheesehead
На сайте skdadchik.com совсем обделенные судьбой люди собирают деньги на мою книгу. Максимум, что могут позволить себе эти несчастные люди - 67 рублей. Но они все равно тянутся к знаниям! Это наивысшее признание моего труда!

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 12 окт 2018 16:44
Тата
Ой, а я её и в pdf скачала, и на обычном принтере распечатала, только картинки схожу на цветном распечатаю. Люблю читать с листа бумаги.
Даже в голову не пришло бы так крохоборничать.
Во тяга к знаниям...

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 12 окт 2018 20:00
elgato
Литрес уже лейбу наклеил "Хит продаж".👍

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 12 окт 2018 20:15
cheesehead
Это не более, чем рекламный ход, Антон :lol:

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 12 окт 2018 20:38
Ввладимир
Поздравляю!!! Ну, и у нас мечты сбываются. Купил, скачал, распечатал, сначала просто по тексту пробежался глазами, а теперь начал читать ( в данном случае, действительно, удобнее с листа читать - это же на будущее ещё и справочник во многом будет). Павел, действительно то, что нужно - обстоятельно и основательно как у Гудкова, но человеческим языком: мицеллы там всякие, ёжики с отрицательными зарядами, которых бреют молокосвёртывающие ферменты - это даже я понимаю... Предлагаю двигаться дальше по пути упрощения, расширять горизонты - "Промышленное сыроделие в анекдотах", "САНПИН 2.3.4.551-96 в комиксах" и т.д. :D Шутка. Книжка мне реально с первых строк понравилась

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 12 окт 2018 21:43
cheesehead
Хорошо. Значит я и трудился не зря, и достиг того, чего хотел :)

Re: Новая книга по сыроделию

Добавлено: 12 окт 2018 21:55
elgato
cheesehead писал(а):
12 окт 2018 20:15
Это не более, чем рекламный ход, Антон :lol:
Ой, не знаааю...
Разговоров о книге на разных ресурсах, форумах и в чатах идёт великое множество, соответственно и переходов на страницу книги тоже немало. Поэтому нисколько не удивляюсь, что Литрес это отметил.