Новая книга по сыроделию

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 256
Зарегистрирован: 09 дек 2017 01:51

Сообщение acteroid » 01 ноя 2018 13:16

Re: Новая книга по сыроделию

Acinonyx писал(а):
01 ноя 2018 10:54
Вопросы по книге - это имеется в виду изготовление сыров в соответствии с рекомендациями оттуда?
Вопросы по теории, которые изложены в книге, если что то будет не понятно.

Модератор
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 09 фев 2014 17:57

Сообщение Acinonyx » 01 ноя 2018 13:42

Re: Новая книга по сыроделию

Теория, изложенная Павлом на форуме, не отличается от теории, изложенной в книге. Вопросы на форуме отсортированы по темам. Давайте и вопросы по книге так же сортировать, не будем отклоняться от правил форума.
Ольга

Сообщения: 158
Зарегистрирован: 16 фев 2016 21:55
Откуда: Москва Екатерина

Сообщение ArtMartin » 05 ноя 2018 02:06

Re: Новая книга по сыроделию

Павел, поздравляю Вас (и нас всех!) с выходом первой части!!! Мы так долго ждали эту книгу! Спасибо!!! :D
Но как нам будет сложно продолжения дожидаться!!! Ждать созревания сыров-то мы уже умеем, этому Вы нас научили. А тут просто непосильная задача…
А сколько всего частей планируется? А в виде настоящей книжечки, с обложечкой будет? Чтоб странички полистать и красивые картинки посмотреть…?

Модератор
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 09 фев 2014 17:57

Сообщение Acinonyx » 05 ноя 2018 08:50

Re: Новая книга по сыроделию

Отвечу за Павла пока что. Насчёт бумажной книги с красивыми фотографиями - да, мы думали над этим, но судя по результатам продаж копеечной в общем-то электронной версии, дорогущую (а дешёвой она быть просто не может) бумажную смысла делать нет, увы. А очень хотелось красивое подарочное издание. Будет ещё вторая часть в электронном виде, только не спрашивайте, когда, у меня нет ответа.
Ольга

Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 05 ноя 2018 14:32

Re: Новая книга по сыроделию

Acinonyx писал(а):
05 ноя 2018 08:50
по результатам продаж копеечной в общем-то электронной версии,
потому и копеечных, что в электронной. Есть """добрые""" люди купили - и тут же выложили в открытом доступе. Там, где они выложили их осудили и попросили убрать, но я не ручаюсь, что они не выложили ее в других местах. Вот так, к сожалению... :twisted:
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Модератор
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 09 фев 2014 17:57

Сообщение Acinonyx » 05 ноя 2018 15:06

Re: Новая книга по сыроделию

Dusya-du писал(а):
05 ноя 2018 14:32
потому и копеечных, что в электронной. Есть """добрые""" люди купили - и тут же выложили в открытом доступе.
Не удивлюсь, если есть ещё и такие, кто перепродает подешевле. Но дело не в этом, ведь люди, скачивающие на халяву, всё равно не купили бы бумажную книгу, даже если бы электронного варианта вовсе не было. Поэтому мы считаем вполне корректным ориентироваться именно на продажи электронной книги.
Ольга

Сообщения: 158
Зарегистрирован: 16 фев 2016 21:55
Откуда: Москва Екатерина

Сообщение ArtMartin » 05 ноя 2018 15:43

Re: Новая книга по сыроделию

А я больше бумажные книги люблю… Книга Павла первая и единственная, которую я скачала в электронном виде. Хотя традиционных книг покупаю много и часто. :)

Модератор
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 09 фев 2014 17:57

Сообщение Acinonyx » 05 ноя 2018 16:16

Re: Новая книга по сыроделию

ArtMartin писал(а):
05 ноя 2018 15:43
А я больше бумажные книги люблю…
Да, я тоже люблю бумажные, чтобы шелестели и пахли, и картинки красивые. Но - вложиться в тираж, а потом-то что, на не проданных экземплярах сидя, в царя горы играть? Дорогая гора получится, действительно царская.
Ольга

Сообщения: 158
Зарегистрирован: 16 фев 2016 21:55
Откуда: Москва Екатерина

Сообщение ArtMartin » 06 ноя 2018 17:56

Re: Новая книга по сыроделию

Согласна на 100%. Реальность с желаемым, увы, сильно расходится :cry:

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 07 ноя 2018 13:01

Re: Новая книга по сыроделию

Коллеги, не так уж трудно распечатать книгу на бумаге и наслаждаться :)
Павлу - терпения, и ждем вторую часть, пусть не расслабляется...

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика