Новая книга по сыроделию

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 146
Зарегистрирован: 02 сен 2016 00:43
Откуда: Пермский край

Сообщение anton_dr » 14 дек 2018 22:50

Re: Новая книга по сыроделию

Acinonyx писал(а):
05 ноя 2018 08:50
Отвечу за Павла пока что. Насчёт бумажной книги с красивыми фотографиями - да, мы думали над этим, но судя по результатам продаж копеечной в общем-то электронной версии, дорогущую (а дешёвой она быть просто не может) бумажную смысла делать нет, увы. А очень хотелось красивое подарочное издание. Будет ещё вторая часть в электронном виде, только не спрашивайте, когда, у меня нет ответа.
Судя хотя бы по таким предложениям, стоимость печати даже при 100 экземплярах не очень высока. https://pero-print.ru/pechat-knig-malymi-tirazhami

Модератор
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 09 фев 2014 17:57

Сообщение Acinonyx » 14 дек 2018 23:19

Re: Новая книга по сыроделию

Ну Вы ведь понимаете, что такая цена - за А5, мягкий переплёт, офсет и ч/б?
Ольга

Сообщения: 240
Зарегистрирован: 08 июл 2016 13:17
Откуда: Верхний Дон

Сообщение Серьга » 14 дек 2018 23:48

Re: Новая книга по сыроделию

Будьте добры, какую программу использовали при написании книги?

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 15 дек 2018 10:30

Re: Новая книга по сыроделию

Сдавал книгу в издательство в MS Word, документ в формате .docx. Думаю, что это Вам никак не поможет)

Сообщения: 146
Зарегистрирован: 02 сен 2016 00:43
Откуда: Пермский край

Сообщение anton_dr » 15 дек 2018 13:39

Re: Новая книга по сыроделию

Acinonyx писал(а):
14 дек 2018 23:19
Ну Вы ведь понимаете, что такая цена - за А5, мягкий переплёт, офсет и ч/б?
А4 на мелованной тоже не сильно дорого для подарочного издания.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Модератор
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 09 фев 2014 17:57

Сообщение Acinonyx » 15 дек 2018 14:14

Re: Новая книга по сыроделию

Подарочное издание - это всё же твёрдый переплёт) Ну и страниц побольше, обе части книги ведь. И иллюстраций штук 50, и не блоком, а вразброс. А ещё хорошо бы ляссе) Это больше ста тысяч за сотню экземпляров. Рада за тех, кому это не очень дорого))
Ольга

Сообщения: 146
Зарегистрирован: 02 сен 2016 00:43
Откуда: Пермский край

Сообщение anton_dr » 15 дек 2018 14:20

Re: Новая книга по сыроделию

Экземпляров может быть и больше, стоимость уменьшится :)
Кстати, а вы не думали о такой штуке, как краудфандинг? Это как раз возможность выпустить небольшие тиражи в разном виде - кто-то будет готов заплатить 2-3 тысячи за издание со всеми плюшками, кто-то более простой вариант - да хотя бы и а5 в мягкой обложке.
Знаю точно, есть несколько отличных проектов именно книг, которые получили жизнь без каких-либо больших материальных затрат со стороны авторов.

Модератор
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 09 фев 2014 17:57

Сообщение Acinonyx » 15 дек 2018 18:48

Re: Новая книга по сыроделию

anton_dr писал(а):
15 дек 2018 14:20
Кстати, а вы не думали о такой штуке, как краудфандинг?
Думали и продолжаем думать)
Насчёт книги в мягкой обложке и ч/б - можем хоть сейчас сделать такой вариант доступным, вопрос, будет ли это кому-то интересно.
Ольга

Сообщения: 146
Зарегистрирован: 02 сен 2016 00:43
Откуда: Пермский край

Сообщение anton_dr » 16 дек 2018 01:05

Re: Новая книга по сыроделию

Acinonyx писал(а):
15 дек 2018 18:48
Думали и продолжаем думать)
Насчёт книги в мягкой обложке и ч/б - можем хоть сейчас сделать такой вариант доступным, вопрос, будет ли это кому-то интересно.
Если что, я про такое ,подобное. https://planeta.ru/campaigns/pibo
Там - варианты вознаграждений. Кто сколько готов.
100 руб - спасибо н аоткрытке.
300 руб. - электронная версия книги.
500 руб - бумажная ч.б. а5
1000 руб - бумажная цветная а5
2000 руб - бумажная цветная в твердом переплете а4
5000 руб - ваша иллюстрация в книге
....
50000 руб - книга+ваша иллюстрация+именная благодарность+обучение на семинаре

Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 дек 2018 17:44

Сообщение _Серж_ » 06 янв 2019 22:34

Re: Новая книга по сыроделию

Даже зарегистровался ради нее, скидку 50% дали. Читаю форумы 3 месяца в книге выжимка из всяких форумов что я читал,только здесь все в одном месте. Денег не пожалел, правда в ней ни одного рецепта. Если ещё были бы таблицы с рн Молока по свежести и сравнения с градусами Тернера (как приложения)цены б ей не было. Хоть узнал о болезнях молока побольше

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика