Прессовать по рецепту просто? А вот и нет!

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 09 июн 2018 07:56

Re: Прессовать по рецепту просто? А вот и нет!

Нагрузка на форму диаметром 15 см ступенчато 10-15-20 кг. Для Грюйера достаточно.

Сообщения: 462
Зарегистрирован: 03 фев 2015 13:39

Сообщение Alexandr » 09 июн 2018 14:40

Re: Прессовать по рецепту просто? А вот и нет!

cheesehead писал(а):Нагрузка на форму диаметром 15 см ступенчато 10-15-20 кг. Для Грюйера достаточно.
Вот спасибо! Как раз собрался делать Грюйер, а размеры формы никто не указывает! :D Теперь есть от чего оттолкнуться!
Последний раз редактировалось Alexandr 13 июн 2018 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщения: 423
Зарегистрирован: 17 фев 2016 13:01

Сообщение Ввладимир » 09 июн 2018 16:08

Re: Прессовать по рецепту просто? А вот и нет!

Alexandr писал(а):
cheesehead писал(а):Нагрузка на форму диаметром 15 см ступенчато 10-15-20 кг. Для Грюйера достаточно.
Вот спасибо! Как раз собрался делать Грюейр, а размеры формы никто не указывает! :D Теперь есть от чего оттолкнуться!
Я уже испытал и вышеуказанную формулу и просто поподгонял при помощи экселя соотношение веса и площади - всё сходится, формула работает ;)

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 09 июн 2018 18:47

Re: Прессовать по рецепту просто? А вот и нет!

Ввладимир писал(а): Я уже испытал и вышеуказанную формулу и просто поподгонял при помощи экселя соотношение веса и площади - всё сходится, формула работает ;)
Против математики то не попрёшь, вот и работает :lol:

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика