Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
это первое, что пришло мне в голову. А полезла в ГУГЛ и пробила ПАрмезан. И конечно везде вылезли картинки красивых золотистых головок. Понятно, что зная как что и где искать можно найти фото сырной головы в плесени. Но я поняла, что обыватель почти не сталкивается с фото сыра ДО очистки.nebbeska писал(а):Раз Вы показали свои сыры в плесени, может тогда стоит найти фото из зарубежных хранилишь/камер/пещер/погребов как доказательство?
спасибо. Я то все это понимаю, но когда столкнулась с такой реакцией - не ожидала. Даже не того, что сыр выглядит странно, а что человек начнет красивыми заумными фразами бросаться. Решала, надо и мне найти пару умных фраз о участии поверхностной плесени в созревании. Копала вчера, копала. Но именно о безопасности и о том, что она внутрь не растет - не нашла. Пишут - корку наводите хорошую и всеcheesehead писал(а):Дарьяна, не нужно обращать на это внимания.
Павел Иванович, а можно где-то почитать поподробнее об этом??cheesehead писал(а): "Споры проникают глубоко" это полная ерунда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей