Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
по опыту! по большому опыту сыроделия. Могли ли PR за неделю ТАК разрастись на соседнем твердом сыре. Если это они виноваты - буду срочно решать вопрос куда переселять Стилтон. Если ПР не виноваты - пусть стоят рядышком и дальше.cheesehead писал(а):Вы хотите чтобы Вашу плесень по внешнему виду точно определили и классифицировали? Боюсь, таких специалистов найти не удастся
да, глупая я женщина.... ведь и не люблю всякие дорблю любопытство мое мне навредило в этот раз.ИКШ писал(а):Для PR нужен отдельный холодильник, а лучше с "синевой" вообще не связываться. Не избавитесь. "Белизна"-ещё куда ни шло.
и Вы это уже писали где-то на форуме??!! читала, но не осмыслила до конца, т.к. на тот момент ПР не использовала. А сейчас фраза эта из подсознания и вылезла...cheesehead писал(а):По опыту голубая плесень заражает все вокруг. То, что ближе быстрее, то, что подальше через некоторое время.
Да , это так. Но холодильник надо продать и лучше не сыроделу. Даже сухой пар не всегда помогает.cheesehead писал(а):Теперь знания переместились из области бессознательного в область руководства к действию
а йод? читала он убивает дрожжевые грибки. может и плесень убьет?Alex USSR писал(а):Сухой пар 100% не поможет, т.к. споры плесени и в открытом космосе выживают.
А холодильник можно использовать только под PR и горя не иметь... одна проблема - куда ставить эти все холодильники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей