Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
конечно можно. именно так и учусь. Но ведь всегда хочеться - БАЦ-БАЦ и в дамки. Это я конечно образноИКШ писал(а):Так что учиться можно и заочно, но постоянно практиковаться . В неделю обычно "варю" 3 раза, ну не менее 2-х. Вопросы, конечно, есть и сейчас.
Ответ :нет.Почему??? Далеко географически и требует много времени. Да мне уже и не надо, семью обеспечиваю сырами без проблем. Они (семья) пока не смогли заказать что-то молочное, что я не смог сделать вкуснее, чем пробовали в Европах.Dusya-du писал(а): А сам вариант очного посещения школ или МК рассматривали? Да/нет/ почему???
завидую Вашей семье!!!ИКШ писал(а):Ответ :нет.Почему??? Далеко географически и требует много времени. Да мне уже и не надо, семью обеспечиваю сырами без проблем. Они (семья) пока не смогли заказать что-то молочное, что я не смог сделать вкуснее, чем пробовали в Европах.Dusya-du писал(а): А сам вариант очного посещения школ или МК рассматривали? Да/нет/ почему???
вот и я об этомTeam писал(а):С удовольствием бы очно училась у Павла.Но пока это физически не возможно - очень далеко , а коровы отгулов больше чем на пару дней не дают))
ошибки и шишки которые неизбежно совершаешь ти набиваешь профессионал может остановить еще на старте.Иногда даже в видео находишь решения( если знаешь , что ищешь), не говоря уже о живом общение с мастерами.К сожалению у меня такой возможности нет.
Вот и приезжайте Начальная школа и два спецкурса точно будут на Алтае 18-го июня. Может быть в начале весны будет начальный курс в Ленобласти. Но это пока не точно.Dusya-du писал(а): у меня 2 кота - они отпустят
ох! далековатоcheesehead писал(а):Вот и приезжайте Начальная школа и два спецкурса точно будут на Алтае 18-го июня.Dusya-du писал(а): у меня 2 кота - они отпустят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей