Крем сыр Филадельфия

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 мар 2016 22:00

Сообщение Гнел » 03 апр 2017 18:51

Крем сыр Филадельфия

Друзья, здравствуйте.
Мне нужен технолог, у кого есть теоретический и практический опыт производства сливочных крем сыров типа Филадельфия. Сыр предназначен для чизкейка и роллов, подвергается шоковой заморозке. Кроме вкуса, есть особые требование- чтоб сыр не трескался во время шоковой заморозки, вязкость, цвет. Я читал, что для производство такого сыра применяются гомогенизатор и вакуумный котел.
Помогите пожалуйста найти такого специалиста, с кем можно будет сотрудничать- составить рецептуру, наладить производство.
Заранее благодарю

Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 апр 2016 10:26

Сообщение Sergey Ko » 17 май 2017 17:24

Re: Крем сыр Филадельфия

Гнел писал(а):Друзья, здравствуйте.
Мне нужен технолог, у кого есть теоретический и практический опыт производства сливочных крем сыров типа Филадельфия. Сыр предназначен для чизкейка и роллов, подвергается шоковой заморозке. Кроме вкуса, есть особые требование- чтоб сыр не трескался во время шоковой заморозки, вязкость, цвет. Я читал, что для производство такого сыра применяются гомогенизатор и вакуумный котел.
Помогите пожалуйста найти такого специалиста, с кем можно будет сотрудничать- составить рецептуру, наладить производство.
Заранее благодарю
Здравствуйте. Нашли специалиста или рецептуру?

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика