Страница 8 из 9

Re: Обучение сыроделию

Добавлено: 10 авг 2017 09:57
cheesehead
Дамы и господа, друзья и коллеги! В группе, которая будет обучаться с 20-го по 25-е августа мест больше нет. С 26-го по 28-е августа планируется тур по горному Алтаю. Если еще есть желающие поучиться, я проведу дополнительный курс по той же программе с 29-го августа по 3-е сентября. Милости просим!

Re: Обучение сыроделию

Добавлено: 11 авг 2017 07:06
cheesehead
Всем, кто приезжает на семинар на Алтай!
Как доехать:
Аэропорт Новосибирск или Горно-Алтайск, берете билет на автобус до Белокурихи, оттуда билет до Солоновки
Аэропорт или ж/вокзал Барнаул, берете билет на автобус Барнаул-Соловьиха, до Солоновки,звоните и вас встретят.
С 11 по 18 августа хозяйка "Усадьбы три А" будет в отъезде и связи у нее не будет ,не переживайте , все в силе , все Вас ждут и она вернется 18 и будет вас встречать.

можно звонить Алене ( дочь Аллы) она все расскажет еще раз тел 89059803470

Re: Обучение сыроделию

Добавлено: 25 авг 2017 12:17
ender1981
И почему я не в Росии живу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :twisted:

Re: Обучение сыроделию

Добавлено: 25 авг 2017 19:21
Acinonyx
ender1981 писал(а):И почему я не в Росии живу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :twisted:
Так ведь не вопрос - собирайте страждущих земляков, и Павел к вам приедет!)

Re: Обучение сыроделию

Добавлено: 27 авг 2017 10:43
elgato
Наших ничего не останавливает. В этот раз были курсанты аж с Сахалина и из Казахстана! :)

Re: Обучение сыроделию

Добавлено: 29 авг 2017 13:02
Tigra
Невероятное событие. Я в пискучем восторге.
Павел как всегда великолепен, отличная подача материала, да ещё и вместе с практикой, да и личное общение с коллегами, все это бесценно.
Отдельное спасибо гостеприимным хозяевам, радушный приём, помощь на каждом шагу, Алла и Александр, низкий поклон вам за полторы недели в раю.

Последующие три дня не смогу описать ни какими словами. До сих пор не пришёл в себя от этого океана эмоций и впечатлений. Я только самую малость прикоснулся к тайнам и мудрости и красоте Алтая и я никогда прежде не переживал из-за чего подобного.
И безжизненные степи и места силы и следы древнейшей цивилизации и богатейшие благодатные земли и равнины и заснеженные горы, бирюзовая наипрекраснейшая Катунь, и быстрая своенравная Чуя, невероятным образом превращающаяся в спокойнейшую покорную реку-красавицу.
Сегодня самолёт и домой, я с одной ручной кладью, но если бы кто-то взвесил багаж знаний и впечатлений, который я везу с собой, не пустили бы ни на один рейс.
Спасибо большое всем, мои новые и уже такие близкие друзья.
Павел, удачной дороги.

Re: Обучение сыроделию

Добавлено: 29 авг 2017 13:09
Tigra
Наверное немного спам, но не удержаться
IMG_3840.JPG
IMG_3852.JPG
IMG_3804.JPG

Re: Обучение сыроделию

Добавлено: 29 авг 2017 13:11
Tigra
И ещё самую малость
IMG_3677.JPG
IMG_3537.JPG
IMG_3791.JPG

Re: Обучение сыроделию

Добавлено: 30 авг 2017 15:40
elgato
У Будды мы тоже были. :D

Только сдается мне, что, во избежание порицания, для восхищения Алтаем надо открывать отдельную тему. :)
Но, одно фото учебного процесса я всё-таки вставлю:

Re: Обучение сыроделию

Добавлено: 30 авг 2017 20:07
cheesehead
Все, я дома!
Спасибо всем участникам семинара, без вас, разумеется, ничего бы не было. И конечно отдельное спасибо Алле и Александру. Без них бы не было ничего вообще. А с их помощью все получилось великолепно. Немного приду в себя и сделаю отдельные темы и по обучению и по нашему путешествию по Алтаю после школы.