Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
crisped писал(а):...
Если кто был на фестивали и пробовал наши сыры, прошу отписаться в приват. Очень интересно мнение. Мы представили следующие сыры : Джек, карфилли, белпер … Мы правда не с Дивеево, а с Нижнего Новгорода.
Ели есть вопросы с радостью отвечу.
Ну уж Я ему не сказала, что мы собратья по форуму, к тому же некогда было объяснять тонкости, народу не терпелось продегустировать сыр.cheesehead писал(а):Хм, а кто это с собратьями по форуму не хочет тонкостями изготовления Моцареллы делиться? Может забанить его? (Стучать можно в личку )
Спасибо Вам Елена за отчет! Ведь не все же имеют возможность присоединится к такому мероприятию, а с вашими фото и описанием, хоть как то приобщились! А на счет нашего коллеги с форума мыслю так, на форуме одно, а бизнес есть бизнес, хоть я и не сторонник изготовления сыра на продажу. Но не все же сыроделы в нашей стране, нужно чтоб и их обеспечивали качественными сырами, а чтоб выжить сыроделу на нашем рынке диком, нужно иметь какие то свои секреты, как думаете коллеги? Мне проще делится с пополняющими армию сыроделами, конкурентов нет, даже на кухне ! Не сторонник я Сироты, но то что организовал такой фест, ему респект, даже если он это организовал чтоб косвенно или прямо прорекламировать свою продукцию. Это нормальный ход маркетинговый, но вряд ли он сделан на прибыль от продажи сыров, и это накладывает некий негативный осадок. Но в целом мне понравилось, хоть я там и не был, и если бы фест был ежегодный было бы вообще круто, а еще было бы круто устроить там еженедельную ярмарку и фест раз в полгода. И приглашать туда не только сыроделов, но и других ремесленников... От блин настрочил...ElenaElistratova писал(а): Ну уж Я ему не сказала, что мы собратья по форуму, к тому же некогда было объяснять тонкости, народу не терпелось продегустировать сыр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя