DikNata писал(а):Оля писал(а):Сегодня делала Кесо фреско и отложила немного зерна, добавила сахар и абрикос с нектаринами. Сейчас прессую, завтра наверное съедим.
Ждем фото и описание вкуса!!!
Наташа, добрый вечер! Описание следующее - с Кесо Фреско фрукты не дружат.
Сыр суховат, даже какой то пресный я бы сказала, фрукты совершенно потеряли свой вкус, хотя нарочно старалась резать крупными кусочками. А вот моя Качотта с грецким орехом и финиками, после восьми дней выдержки вдруг стала приображаться! Вся лишняя сыворотка высохла, орехи и фрукты стали не такими влажными. Зря я видимо на него обиделась. А пришла сестренка в гости, стала пробовать его и удивляться почему я так не лицеприятно отзываюсь об этом сыре, тут я тоже заинтересовалась, присоединилась к ней и была приятно удивлена.... А ведь чуть не выкинула. Но! Надо все же отметить, сыр вкусный, но не то, что я хотела бы. Буду искать дальше! Фото обязательно выложу как только до фотика доберусь.