Технология стабилизированного сгустка

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 мар 2015 00:55

Сообщение superglide » 05 мар 2016 21:57

Технология стабилизированного сгустка

Павел, поясните пожалуйста что это за технология? И где бы про нее узнать поподробнее?

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 06 мар 2016 06:16

Re: Технология стабилизированного сгустка

Не знаю. Не слышал такого словосочетания.

Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 мар 2015 00:55

Сообщение superglide » 12 мар 2016 18:37

Re: Технология стабилизированного сгустка

cheesehead писал(а):Не знаю. Не слышал такого словосочетания.
Павел, а вот тут? сыроделие.рф

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 12 мар 2016 18:50

Re: Технология стабилизированного сгустка

Ну так и спросите на "сыроделии".

Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 мар 2015 00:55

Сообщение superglide » 13 мар 2016 15:44

Re: Технология стабилизированного сгустка

Просто я вычитал это выражение в одной из забугорных книг. А на сыроделии.рф - единственное упоминание во всем рунете про данную технологию. Но у меня единственный авторитет - Вы, поэтому я и обратился к Вам, в надежде услышать разъяснение.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 13 мар 2016 16:25

Re: Технология стабилизированного сгустка

Нет, простите, помочь не могу.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 13 мар 2016 16:46

Re: Технология стабилизированного сгустка

superglide писал(а):Просто я вычитал это выражение в одной из забугорных книг.
А что за книга, может цитату приведете из нее?

Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 мар 2015 00:55

Сообщение superglide » 16 мар 2016 21:18

Re: Технология стабилизированного сгустка

sally555 писал(а):
superglide писал(а):Просто я вычитал это выражение в одной из забугорных книг.
А что за книга, может цитату приведете из нее?
Книга называется Mastering Artisan Cheesemaking, автор - Gianaclis Caldwell. Только там не цитата, а целая глава. Просто не зная контекста, трудно понять о чем речь!
Вот цитаты Stabilized Paste Bloomy Rind Cheese
А так называется глава : Stabilized Curd: Technology for Texture

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика