Сыворотка и трансглютаминаза

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 100
Зарегистрирован: 26 окт 2015 10:23

Сообщение Nesterovo » 18 фев 2016 21:29

Сыворотка и трансглютаминаза

Павел! Подскажите пожалуйста, возможно из подсырной сыворотки с помощью трансглютаминазы сделать рикотту или что-то подобное. Все-таки температура нагревания ниже, чем традицииционным способом.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 19 фев 2016 07:17

Re: Сыворотка и трансглютаминаза

Не знаю, не владею вопросом, к сожалению.

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика