обезжиренный сыр

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 406
Зарегистрирован: 14 июл 2016 15:28
Откуда: Оренбург

Сообщение Inadir » 05 июн 2017 00:08

Re: обезжиренный сыр

Серёга 76 писал(а):
Alex USSR писал(а):А если сепарировать, скажем, только половину молока - как такое решение? :)
...и из обрата невозможно сделать полноценный сыр низкой жирности. Хотя творог и Фета получались, но какие-то не те...
Из обрата получается любой сыр - прекрасно получается. У меня даже несколько клиентов на такие сыры - молодежь, увлеченная похудением и фитнесом.

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика