Для начинающих

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 июл 2020 20:59

Сообщение Leonid_S » 28 авг 2020 19:08

Re: Для начинающих

Всем привет! Я новичок. Возник вопрос - когда в обычном холодильнике на полке вызревает белпер кнолле, можно ли на другую полку ставить вызревать камамбер, или он заразит плесенью кнолле? Или на практике можно одновременно вызревать только с плесенью или только без плесени?

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 31 авг 2020 15:36

Re: Для начинающих

Можно.
Камамбер у Вас будет вызревать в контейнере?
Соблюдайте чистоту, мойте чаще руки и будет вам счастье! :)
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика