Николаевна писал(а):
Позволю себе не согласиться с вами,цена сыра будет на равне с буржуйскими,только качество намного лучше и поверьте достаточно людей которые готовы платить хорошие деньги за качественный товар(говорю не по наслышке,личный опыт)
согласен, что есть люди, готовые платить за качественный продукт, только понятие "хорошие деньги" я-бы заменил на адекватные деньги ))
У нас в магазине есть Швейцарские сыры по 4 тыр за кг (по самым скромным прикидкам, 2-2,5 "цены" от закупки. Явный "перезаклад" на то, что товар будет продаваться до "доллара по 100")
и есть .овно по "приемлемым" ценам.
Как Вы думаете, что "пипл хавает"?
И в каких пропорциях?
И, кстати, сомневаюсь я в наших возможностях переплюнуть буржуйские сыры по качеству....
Многолетний опыт, традиции, их нормативы как по молоку, так и по производственным процессам.
В конце-концов у них решает рынок, какому товару дальше жить (тому, который будут покупать), а какому нет.
И не дай Бог, на какой-нибудь товар будет жалоба о "несоответствии" или не должном качестве. Засудят, по миру пустят...
А у нас все решает "дядя" по "фамилии" "инспектор" у которого есть "начальство" и семья, которая хочет хорошо кушать, и нет никаких тормозов и принципов...