Закон про сыр и молоко

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 96
Зарегистрирован: 17 май 2015 14:15

Сообщение Severin » 22 авг 2015 19:56

Закон про сыр и молоко

Всем привет. Захотел найти в законодательстве статью о том, где написано что запрещается делать продукцию из молока (в том числе сыров) из непастеризованного молока. Проштудировал Федеральный закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", но нашёл только это: «сырое молоко - молоко, не подвергавшееся термической обработке при температуре более чем 40 градусов Цельсия или обработке, в результате которой изменяются его составные части» и это «Пастеризация осуществляется при ... температуре от 63 до 120 градусов Цельсия с выдержкой...».
Может я что-то не пропустил здесь? Или эта информация находится в другом законе? И не понятно другое, сырым молоко считается то, которое не нагревалось выше 40ºC, а пастеризованным от 63ºC.

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика