Французская классификация сыров

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 15 июн 2015 21:00

Французская классификация сыров

Французские сыры: классификация, сочетания с винами.
Французские сыровары создали оригинальную классификацию сыров – не по вкусу или консистенции, а по технологии их производства. В результате получилось 8 групп: http://www.gurway.ru/kitchens/france/fromage/
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 15 июн 2015 21:32

Re: Французская классификация сыров

Странная какая-то классификация. Ничего не отражает. Классификацию по технологии производства гораздо лучше представляют разделы форума

Сообщения: 64
Зарегистрирован: 01 май 2015 12:10

Сообщение Helen » 15 июн 2015 21:35

Re: Французская классификация сыров

А Бри там созревает от середины к краям

Сообщения: 640
Зарегистрирован: 08 апр 2015 18:23
Откуда: нерезиновск московский

Сообщение stroitel » 16 июн 2015 10:32

Re: Французская классификация сыров

у меня камамбер так созрел...
Мирные и боевые искусства подобны колесам телеги
Убери одно и телега опрокинется.
Като Киемаса
Из наставлений воинам клана

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика