Новая книга по сыроделию

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщения: 157
Зарегистрирован: 02 мар 2017 01:25

Сообщение Наталияя » 23 мар 2021 18:43

Re: Новая книга по сыроделию

Недавно только увидела, заказала, буду ждать с нетерпением. Электронный вариант есть, но все-таки мне бумажным легче пользоваться.

Сообщения: 157
Зарегистрирован: 02 мар 2017 01:25

Сообщение Наталияя » 30 мар 2021 17:27

Re: Новая книга по сыроделию

Получила книгу, отличная! И издана красиво.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 22 апр 2021 09:27

Re: Новая книга по сыроделию

Наталияя писал(а):
30 мар 2021 17:27
Получила книгу, отличная! И издана красиво.
Читайте с удовольствием :)

Сообщения: 21
Зарегистрирован: 01 ноя 2020 22:33
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение redcorex » 23 окт 2021 20:41

Re: Новая книга по сыроделию

Хочу выразить благодарность Павлу за отличную книгу! Вчера приобрёл, уже половину прочитал. Издание восхитительное, бумага и переплёт очень качественные. Подача материала приятная, иногда с академической строгостью, но крайне полезно и ничуть не "занудно". Заглянул в раздел рецептов, а всё-таки с момента написания книги Горгонзолла Дольче по рецептам Кэрол получилась ли?

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 25 окт 2021 10:08

Re: Новая книга по сыроделию

Рад, что книга понравилась :)
Голубыми сырами с тех пор практически не занимался. Очень уж тяжело было после них избавляться от голубой плесени, которая росла везде.

Вернуться в «Про сыр и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика