Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Да, я Наташа. Очень жаль Ольга, что Вы не в восторге от сыра (как я поняла), я ждала результата, так как дети тоже не раз задавали вопрос, можно ли сделать сыр сладеньким... Фото конечно хотелось бы увидеть. А на счёт соли, я вот думала, ведь крепкий сахарный "рассол" тоже является концентратом?!...Оля писал(а): Наташа, (правильно, я не ошиблась, Наташа? ), сыр получился ужасный на мой взгляд. Совершенно не то, что я хотела. Финики стали совершенно пресные, куда делать сладость вообще не поняла.... В порах рядом с орешками почему то сохранилась сыворотка и орехи стали какие то мокрые, не вкусные. Возможно груз нужно было на пресс взять побольше. Хотя на внешний вид сыр плотный, хорошо подсох дня за три или четыре, а разрезаешь и потихоньку начинает мокнуть. Ну и кислинка и соль вообще никак не вписались в общую картину, буду пробовать другие варианты. Если интересно, могу выслать фото сыра в разрезе. Выглядит не плохо, но вкус..... никакой!
А тут почитал наоборот не лестные отзывы об этом сыре.Оля писал(а):Я вот тут в интернете прочитала очень хорошие отзывы о сыре "Moondarra". Может кто - нибудь знает способ его приготовления? Подскажите пожалуйста! Я не смогла найти рецепта.
Отзывам из интернета я не особо то верю, лучше попробовать самому.Оля писал(а):Вот же, интересно, а я про этот сыр нашла положительные отзывы именно на этом отзывыке. Сережа, а поясните пожалуйста, о чем говорит количество белка. И трас мне конечно же совершенно не нравится.... Пошла искать Филадельфию. Мечта то осталась и желание не прошло
Удачи! Расскажете потом.Оля писал(а):Филадельфию нашла. А в маскарпоне тоже ведь можно фрукты? Если сегодня с молоком не поздно закончу, то обязательно что-нибудь сделаю. Филадельфию или Маскарпоне, с абрикосами и нектаринами.
Ждем фото и описание вкуса!!!Оля писал(а):Сегодня делала Кесо фреско и отложила немного зерна, добавила сахар и абрикос с нектаринами. Сейчас прессую, завтра наверное съедим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей