реблошон...

Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.

Сообщения: 54
Зарегистрирован: 01 дек 2014 14:29

Сообщение Inna » 12 мар 2015 20:55

реблошон...

Мой первый реблошон. Ура-ура...
По вкусу очень близок к оригиналу, благо вкус еще не забыт - только в феврале баловались оригинальным)))
И линенсы в PLA не очень вонючие, т.е. запах есть, но средней вонючести))) Тесто тягучее - не текучее... Именно такое и хотелось получить....
Спасибо за рецепт Павлу и форуму cheeseforum.org ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 54
Зарегистрирован: 01 дек 2014 14:29

Сообщение Inna » 12 мар 2015 20:58

Re: реблошон...

а это ценители)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 12 мар 2015 21:40

Re: реблошон...

А что у ценителей такие морды несчастные? Наверное сказали: "Не дадим!"? :D
Видно, что Реблошон удался, Вы молодец, Инна, это не самый простой сыр!

Сообщения: 54
Зарегистрирован: 01 дек 2014 14:29

Сообщение Inna » 12 мар 2015 22:00

Re: реблошон...

Сыр и сами съедим... Я довольна результатом. Спасибо Вам , Павел, огромное...
И сыр как-то лег. Как-то просто и гладко получился))) ТТТ

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 12 мар 2015 22:13

Re: реблошон...

Значит Вы все делали по-настоящему правильно. Я считаю что сыр так и должен идти, как бы сам-собой, тогда и получится хорошо, как надо.

Сообщения: 332
Зарегистрирован: 16 июн 2014 01:28

Сообщение Семен » 13 мар 2015 00:02

Re: реблошон...

Красиво получилось.
У кошака справа мордочка прикольная.

Сообщения: 572
Зарегистрирован: 05 окт 2016 00:24
Откуда: Самара, Наталья.

Сообщение nebbeska » 19 янв 2018 18:48

Re: реблошон...

Ну вот... собралась сделать реблошон по рецепту из галереи, а рецепта то и нет... :cry:

Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 19 янв 2018 22:23

Re: реблошон...

ищите и обрящите! :mrgreen:
http://cheesehead.ru/retsepty-rebloshon/

делала по этому рецепту. оказался хорош. не в моем вкусе, но очень хорош!"
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Модератор
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 09 фев 2014 17:57

Сообщение Acinonyx » 20 янв 2018 09:55

Re: реблошон...

nebbeska писал(а):Ну вот... собралась сделать реблошон по рецепту из галереи, а рецепта то и нет... :cry:
Спасибо за "сигнал", добавила ссылку!
Ольга

Вернуться в «С «мытой корочкой» и «слизневые».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика