Страница 1 из 1

реблошон...

Добавлено: 12 мар 2015 20:55
Inna
Мой первый реблошон. Ура-ура...
По вкусу очень близок к оригиналу, благо вкус еще не забыт - только в феврале баловались оригинальным)))
И линенсы в PLA не очень вонючие, т.е. запах есть, но средней вонючести))) Тесто тягучее - не текучее... Именно такое и хотелось получить....
Спасибо за рецепт Павлу и форуму cheeseforum.org ...

Re: реблошон...

Добавлено: 12 мар 2015 20:58
Inna
а это ценители)))

Re: реблошон...

Добавлено: 12 мар 2015 21:40
cheesehead
А что у ценителей такие морды несчастные? Наверное сказали: "Не дадим!"? :D
Видно, что Реблошон удался, Вы молодец, Инна, это не самый простой сыр!

Re: реблошон...

Добавлено: 12 мар 2015 22:00
Inna
Сыр и сами съедим... Я довольна результатом. Спасибо Вам , Павел, огромное...
И сыр как-то лег. Как-то просто и гладко получился))) ТТТ

Re: реблошон...

Добавлено: 12 мар 2015 22:13
cheesehead
Значит Вы все делали по-настоящему правильно. Я считаю что сыр так и должен идти, как бы сам-собой, тогда и получится хорошо, как надо.

Re: реблошон...

Добавлено: 13 мар 2015 00:02
Семен
Красиво получилось.
У кошака справа мордочка прикольная.

Re: реблошон...

Добавлено: 19 янв 2018 18:48
nebbeska
Ну вот... собралась сделать реблошон по рецепту из галереи, а рецепта то и нет... :cry:

Re: реблошон...

Добавлено: 19 янв 2018 22:23
Dusya-du
ищите и обрящите! :mrgreen:
http://cheesehead.ru/retsepty-rebloshon/

делала по этому рецепту. оказался хорош. не в моем вкусе, но очень хорош!"

Re: реблошон...

Добавлено: 20 янв 2018 09:55
Acinonyx
nebbeska писал(а):Ну вот... собралась сделать реблошон по рецепту из галереи, а рецепта то и нет... :cry:
Спасибо за "сигнал", добавила ссылку!