Интересно, что на фотография сыр выглядит чуть ли не твердым, но на самом деле мягкий, однако его нужно после извлечения из холодильника оставлять на полчаса согреться до комнатной температуры, тогда вкус идеален.
Остринка еще более выраженная, чем у прошлой головки, запах тоже более резкий.
Варю его постоянно, поскольку нравится всем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ваш сыр очень похож на тот, что мы покупали и пробовали в Pont l' Eveque в те благословенные и почти сказочные времена, когда имели возможность посетить Францию. По воспоминаниям, Pont l' Eveque имеет менее яркий вкус и аромат, чем Reblochon. Если у Reblochon консистенция заварного крема с ярким вкусом и ароматом, то вкус и аромат Pont l' Eveque поспокойнее, есть цитрусовые нотки... А у меня три любимых сыра с мытой коркой: Pont l' Eveque, Reblochon и Mont d'Or