Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.
Можно позанудствовать и расставить точки над "i"?
Спасибо, у меня получилось, что максимальный вес для формы 15 сантиметров - до 7 килограмм. То есть истина оказалась где-то посерединеcheesehead писал(а): ↑30 июл 2021 07:16Ну давайте позанудствуем Мягкие сыры вообще не прессуются
Возьмите, например, вот этот рецепт http://cheesehead.ru/retsepty-gauda/
Пересчитайте усилие прессования для сохранения того же давления на площадь вашей формы а потом умножьте полученный результат на 1,5 - 2.
Нравится/не нравится - понятия оценочные. У реблошона вкус и аромат гораздо ярче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей