Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.
Сообщения: 6 Зарегистрирован: 10 янв 2017 17:01
Сообщение
ola-ola » 07 дек 2018 11:47
Добрые день, уважаемые форумчане. При изготовлении этого сыра ( по рецепту
http://cheesehead.ru/retsepty-limburger/ ), пока загадочного для меня, пришла идея посолить головки сыра сухим способом. Есть шанс добиться нужного результата? Спасибо.
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 07 дек 2018 17:46
Конечно шанс есть:-) только тогда солите уже в камере созревания (холодильнике) иначе кислотность может быть после посола выше, чем Вы ожидали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя