Первый Лимбургер.

Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.

Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 май 2018 02:17

Сообщение Vit » 21 авг 2018 17:20

Первый Лимбургер.

Всем доброго дня!

Вскрыл один из 2-х оставшихся Лимбургеров, срок 2.5 месяца.

Делал по рецепту Павла в этой ветке.
1.2018-08-21 14-52-51.jpg
1.2018-08-21 14-53-48.jpg
Делал круглой формы, на втором месяце сыр немного съёжился.
Внутр чуть текучий ()на фото это мало видно), не крошится.
Снаружи мягкий, надавливается. Мажется, липнет.
Немного напоминает сырок "Дружба". :)

Идиотский вопрос: Его есть надо с коркой или без неё? :)

Воняет сильно! Ну, я не знаю, может и не так сильно, мне сравнить не с чем.
Но холодильник как откроешь - полквартиры в запахе!

Чуть-чуть горчит, к сожалению.

Стоит оставшийся ещё выдерживать?
Может горечь пропасть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 02 сен 2018 22:58

Re: Первый Лимбургер.

Срежьте корку. Горечи почти не будет :)

Вернуться в «С «мытой корочкой» и «слизневые».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика