Лимбургер: способ посолки.

Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.

Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 янв 2017 17:01

Сообщение ola-ola » 07 дек 2018 11:47

Лимбургер: способ посолки.

Добрые день, уважаемые форумчане. При изготовлении этого сыра ( по рецепту http://cheesehead.ru/retsepty-limburger/ ), пока загадочного для меня, пришла идея посолить головки сыра сухим способом. Есть шанс добиться нужного результата? Спасибо.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 07 дек 2018 17:46

Re: Лимбургер: способ посолки.

Конечно шанс есть:-) только тогда солите уже в камере созревания (холодильнике) иначе кислотность может быть после посола выше, чем Вы ожидали.

Вернуться в «С «мытой корочкой» и «слизневые».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика