Сообщение 27 янв 2018 14:22

Сравнительно-сопоставительный анализ реблошонов

WP_20180127_10_52_07_Pro.jpg

Какие моменты я уловил, сравнив реблошоны. Те, которые я делал фактически из сливок, зерно которых не тонуло и которые плохо сохли и до сих пор так и не высохли по нормальному, покрылись ярко жёлтой коркой, почти в сторону оранжевого, больше похоже на корку раклета.
Последние, которые я делал из обычного перемешанного молока, вполне нормально подсохли, хорошо целиком покрылись гео и вообще вели себя более предсказуемо, чем из жирного молока, а вот цвет значительно более бледный (хотя, обмывка та же самая) Но потом я помыл их пару раз, наверно, зря и они стали морщиться.
Про оригинальный реблошон могу сказать, что он удивил меня своей пресностью. Я ожидал, что будет посолоней. Корка покрыта белым налётом, Видимо гео. Желтизна только по углам. Но вот что насторожило - красно-синее пятно под налётом (на фото видно). Неужели какая-то сторонняя плесень? допустимо ли?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.