Сыр Вашерен Мон де Ор (Vacherin Mont-d’Or)

Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.

Сообщения: 60
Зарегистрирован: 29 мар 2017 01:31
Откуда: Украина

Сообщение ottomi » 01 май 2018 21:20

Re: Сыр Вашерен Мон де Ор (Vacherin Mont-d’Or)

cheesehead писал(а):
ottomi писал(а): кефирный гриб четко подавляет патогенную микрофлору.
Не правда. Вас еще ждут большие огорчения.
А я и не сопротивляюсь, огорчения есть, не все получается)) Высокотемпературные сыры пока не выходят...

Вернуться в «С «мытой корочкой» и «слизневые».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика