Состав мезофильной закваски для реблошона

Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.

Сообщения: 340
Зарегистрирован: 17 фев 2016 13:01

Сообщение Ввладимир » 03 янв 2018 10:05

Состав мезофильной закваски для реблошона

Проанализировал упоминаемые на форуме в рецептах реблошона мезофильные закваски и в составе всех есть Leuconostoc. Насколько его наличие принципиально для правильного вкуса? Если углич, то это должны быть Углич 4 или 6, а у меня есть МСТ или С

Вернуться в «С «мытой корочкой» и «слизневые».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика