Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.
Про какой рецепт Вы спрашиваете?Ввладимир писал(а):В рецепте подразумевается, что головки по 450 грамм.
В рецепте указано 1,5 % соли от веса головки или 1,5 часа на вес 450 граммов. Такое время обусловлено тем, что сыр дополнительно просаливается в процессе обмывания 5 - 6% соляным раствором с добавлением BL.Ввладимир писал(а):речь о реблршоне
да. спасибо. логичное объяснение. об этом я не подумалAlexandr писал(а):В рецепте указано 1,5 % соли от веса головки или 1,5 часа на вес 450 граммов. Такое время обусловлено тем, что сыр дополнительно просаливается в процессе обмывания 5 - 6% соляным раствором с добавлением BL.Ввладимир писал(а):речь о реблршоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя