в точку!Alexandr писал(а): 11% - это результат пересушивания зерна.
очень пересушила:
Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.
в точку!Alexandr писал(а): 11% - это результат пересушивания зерна.
Да, ароматы этого сыра - это нечто !Ввладимир писал(а):а я впечатлился вот этим "появился запах кожаного седла"
Вы даже его прессовали , а он таки и не закрылся?!Ввладимир писал(а):очень пересушила:
да, бывают неприятности . Но прессовала слабо - может по 500гр на сырок. Пока не переживаю - надеюсь мойка немного сгладит пороки.Alexandr писал(а):Вы даже его прессовали , а он таки и не закрылся?!Ввладимир писал(а):очень пересушила:
Там везде сокращения стоят я спрашивал как именно расшифровать, я пока не настолько опытен... Прошу понять и простить.
MM101 - Подготовленная мезофильная закваска на основе Choozit MM101sisam писал(а): Там везде сокращения стоят я спрашивал как именно расшифровать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость