Мой лимбургер

Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.

Сообщения: 108
Зарегистрирован: 22 окт 2020 21:19

Сообщение Dmitrijsmok » 28 июл 2021 03:23

Re: Мой лимбургер

По скольку тут затронули тему потёкшего Лимбургера, хотел бы спросить. Что с таким вариантом делать, если вкус не нравиться?
20210725_162311.jpg
Он у меня находился в очень тесном контейнере и соответственно при большой влажности.
Может оставить подсушиваться? Я никогда мягкие сыры не делал....
Сравнивал с другим экземпляром, который вовремя подсох и выдерживался при влажности 90%, и по вкусу и консистенции был просто божественный.
20210722_190034.jpg
Оба делал практически одновременно, но выдерживал по разному.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 29 июл 2021 11:45

Re: Мой лимбургер

В мытых сырах выдержка это бОльшая часть успеха.
Подсушить можно. Но сыр высохнет у корки, а внутри останется мягким. И вкус не особенно изменится.

Вернуться в «С «мытой корочкой» и «слизневые».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика