Рецепт сыра Лимбургер.

Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.

Сообщения: 236
Зарегистрирован: 16 июн 2021 13:08

Сообщение Flora » 05 янв 2022 19:56

Re: Рецепт сыра Лимбургер.

А какой Вам больше нравится: реблошон или лимбургер?

Сообщения: 194
Зарегистрирован: 31 мар 2021 18:56

Сообщение pastic » 06 янв 2022 09:01

Re: Рецепт сыра Лимбургер.

Flora писал(а):
05 янв 2022 19:56
А какой Вам больше нравится: реблошон или лимбургер?
"Нравится" - вещь ведь очень субъективная. Реблошон я рассматриваю как лакомство, для сырной тарелки, а лимбургер ближе для меня к столовому сыру, он очень хорош на бутерброде с ржаным хлебом.

Вернуться в «С «мытой корочкой» и «слизневые».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика