Интересное наблюдение за цветом "мытых" сыров

Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.

Сообщения: 263
Зарегистрирован: 02 ноя 2016 00:57

Сообщение Серёга 76 » 05 мар 2017 20:03

Re: Интересное наблюдение за цветом "мытых" сыров

Сегодня обмывал свой 1-й Грюйер 14-й день, в некоторых местах появилась белая слизь и запах усилился . Растёр её (рекомендация Eduard ) по всей поверхности и вернул в контейнер. Теперь буду обтирать эту головку только, когда дома буду один.

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 05 мар 2017 21:24

Re: Интересное наблюдение за цветом "мытых" сыров

Серёга 76
...Теперь буду обтирать эту головку только, когда дома буду один.
Не нравится запах ? :)
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 263
Зарегистрирован: 02 ноя 2016 00:57

Сообщение Серёга 76 » 06 мар 2017 01:21

Re: Интересное наблюдение за цветом "мытых" сыров

Niky писал(а): Не нравится запах ? :)
Я понимаю, что такой запах- явление временное, но не хочу, чтобы родные, даже не попробовав конечный результат, решили, что сыр будет противным на вкус .

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 06 мар 2017 01:55

Re: Интересное наблюдение за цветом "мытых" сыров

Понятно. :lol:
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Вернуться в «С «мытой корочкой» и «слизневые».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика